New hindi love shayari sher in hindi दिल का हाल बताना नहीं आता best romantic

Best hindi romantic shayari status in Hindi dill ki bat 

नमस्कार dosto aapka Hamare hindi love sayari ब्लॉग me  बहुत बहुत स्वागत है
दोस्तो मेरा नाम सुरेश कुमार है 
                               
    
   दिल का हाल बताना नहीं आता हमें, दिल का हाल बताना नहीं आता हमें,
ऐसे किसी को तड़पाना नहीं आता हमें
, सुनना तो चाहते हैं हम उनकी आवाज को पर हमें कोई बात करने का बहाना नहीं
आता


dil ka hal batana nahi aatha hame dil ka hal batana nahib aatha hame
aise  kisi ko tadpa nai aata hame
sunna toh chahate he ham unki avaj ko par hame koi bat karne ka bahana nahi milta


जिंदगी में कोई प्यार से प्यार नहीं मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यार नहीं मिलता जो पास है, 
आपको उसको संभाल कर रखना है  क्योंकि एक बार खो कर प्यार दोबारा नहीं मिलता

jindagi me koi pyar se pyar nahi milta,
jindagi me koi pyar se pyar nahi milta  jo pas hai
aapko uskon sambhal kar rakhana hai kyoki ek bar kho kar pyar dobara nahi miltha




पास नही हो फिर भी तुमसे प्यार करते  है,देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हे याद करते है दिल में ऐसी
तड़प है तुमसे दूर भी हर वक्त तुमसे मिलने की फ़रियाद करते है


pas nahi ho phir bhi tumse pyar karte hai
dekh kar tasvir tumhari tumhe yad karte hai dil me aisi thadap hai tumse dur bhi
harvakte.tumse. milne ki. fariyad karte hai



मैं फिर से गिर गया हूं और मैं इसे टुकड़ों में तोड़ने के बाद फिर से शामिल हो गया हूं,

  मैंने अपना हाथ उठाया है, जिसे फिर से मैंने फिर से जीवित किया है ,
     
 मुझे पता है कि आपके पास क्या जादू है, कि मैं आपमें खो गया हूं …

me phir se geer  gaya hu or mai tukdo me thodne ke bad bhi phir se shamil ho gayahu

maine apana hath uthaya he jeese phir se maine jivith kiya hai muje patha hai ki aapke pas kya jadhu,
hai ki me aap me kho gaya hu…


जान देकर भी मना ना पाओगे इस कदर खफा हो जाएंगे इश्क करना है तो थोड़ा ढंग से करो, इश्क

करना है तो थोड़ा ढंग से करो वरना हम बेवफा हो जाएंग

jaan dekar bhi manaa naa paaoge es kadar khaphaa ho jaaange eshk karnaa hai to thodaa dhang se karo,
eshk karnaa hai to thodaa dhang se karo


मैं जहां रहता हूं उसके प्यार में रहता हूं उसके बदन की खुशियों के खुमार में रहता हूं मेरा ख्याल
आएगा तो शायद पुकारेगी मुझको मेरा ख्याल आएगा तो शायद पुकारेगी मुझको यही सोच कर
उसकी फोन के इंतजार में रहता हूं


main jahaan rahtaa hun uske pyaar men rahtaa hun uske badan ki

khushiyon ke khumaar men rahtaa hun meraa khyaal aaagaa to shaayad

pukaaregi mujhko meraa khyaal aaagaa to shaayad pukaaregi mujhko yahi soch kar

uski phon ke entjaar men rahtaa hun

जब से तेरे नैना का तीर मेरे दिल से पार हो गया ,

हम लिखने लगे शायरी और लोग कहते हैं ..

हमें लड़का बेकार हो गया क्या जबरदस्त वार हुआ था

तेरी उन अदाओं का क्या जबरदस्त वार था तुम्हारी उन अदाओं का शिकार करने की उम्र में

शिकारी खुद शिकार बन गया

jab se tere nainaa kaa tir mere dil se paar ho gayaa
ham likhne lage shaayri aur log kahte hain

hamen ladkaa bekaar ho gayaa kyaa jabaradast vaar huaa thaa
teri un adaaon kaa kyaa jabaradast vaar thaa tumhaari un adaaon kaa

shikaar karne ki umr me shikaari khud shikaar ban gayaa



तुम पूछ लेना सुबह से या पूछ लेना शाम से यह दिल धड़कता है सिर्फ तेरे नाम से

ना होगी किसी और से इतनी मोहब्बत, क्योंकि इस दिल को तेरी जरूरत है, हद से ज्यादा है

tum puchh lenaa subah se yaa puchh lenaa shaam se yah dil dhadaktaa hai sirph tere naam se

naa hogi kisi aur se etni mohabbat, kyonki es dil ko teri jarurat hai, had se



Post a Comment

0 Comments